Лучшие фильмы Kristin Chenoweth

7 Просмотры

Список Лучшие фильмы Kristin Chenoweth. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i В списке Лучшие фильмы Kristin Chenoweth мы имеем: Лучшие фильмы K...

Дата загрузки:2021-04-07T13:55:06+0000

Издатель
Список Лучшие фильмы Kristin Chenoweth. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Kristin Chenoweth мы имеем:
Лучшие фильмы Kristin Chenoweth

15. Семейный уик-энд
Изначально о взаимопонимании и семейной гармонии в этом доме никто даже и не слышал. Еще бы, откуда же ей взяться в логове карьеристки, которая спит и думает только о собственной карьере и успехе, и художника-романтика, который далек от житейских проблем и живет в мире творчества. Несмотря на такое различие в темпераментах и образах жизни эти двое умудрились нажить детей и много лет прожить вместе, почти не замечая друг друга и не занимаясь своими чадами. Пока дети были маленькие и несмышлёные, родителям все сходило с рук. Брошенные и недолюбленные дети в прямом смысле слова были предоставлены сами себе. Теперь старшей дочери уже 16, она не ребенок и понимает, что это не нормальная семья, и все должно быть иначе...

14. Снова ты
Марни приезжает в родной город на свадьбу брата и в ужасе узнает о том, что он женится на ее заклятой сопернице Джоанне, враждовавшей с ней в школьные годы. Главная героиня пытается убедить брата отказаться от своих планов.

13. Annie

12. Рио 2
Блю, Джевел и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Джевел решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Блю начинает беспокоиться, что может потерять Джевел и детей, идущих на зов дикой природы.

11. Странные чары
Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий.

10. Феи: Волшебное спасение
Однажды Фея Динь-Динь встретила Лизи, маленькую девочку с твердой верой в волшебство. У Динь-Динь возникает привязанность к любопытной девочке, которой так нужен друг. Ради нее она идет на огромный риск, подвергая опасности свою жизнь и будущее всей страны Фей.

9. Феи
Добро пожаловать в волшебный мир, населенный очаровательными обитательницами Долины Фей. Это чудесное место, наполненное мифами, магией и волшебством. Долина Фей — это целое королевство, каждый житель которого обладает своим, необыкновенным талантам, а все вместе феи выполняют очень важную работу — они заботятся о природе и помогают временам года сменять друг друга: помогают листьям менять цвет, солнечным лучам — растапливать снег, зверям, оставшимся на зимнюю спячку — выбираться из своих нор и берлог.

8. Феи: Потерянное сокровище
Продолжение приключений феи мастерицы Динь-Динь и ее друзей. Необходимо омолодить Дерево Фейской Пыльцы. Выбирают фею Динь — лучшего из мастеров, она должна изготовить Скипетр, важнейшая часть которого — Лунный Камень. В ходе работы над Скипетром Лунный Камень был разрушен. Динь-Динь очень хочет исправить ошибку. Она отправляется на север Нетляндии в поисках Волшебного Зеркала, которое может исполнить ее желание.

7. Снупи и мелочь пузатая в кино
'Малышня пузатая: Снупи и Чарли Браун в кино' (Peanuts) – анимационный фильм, в основу сценария которого положены знаменитые комиксы о приключениях малыша Чарли Брауна и его пса Снупи. Чарли, Снупи и их друзья – неутомимая компания персонажей, которых поджидают еще более увлекательные приключения.

6. My Little Pony в кино
Шестерка любимых героев – Эпплджек, Твайлайт Спаркл, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Рэйнбоу Дэш – теперь на большом экране! Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей.

5. Наследники
Фильм переносит зрителей в идеальное королевство, где принц Бен, благородный сын Короля и Королевы (Чудовище и Белль из 'Красавицы и чудовища'), готовится взойти на трон. Его первое решение: дать шанс на исправление трудным подросткам Мэл, Иви, Карлосу и Джею, потомкам Малефисенты, Злой Королевы, Круэллы де Виль и Джафара. Четверых отпрысков злодеев освобождают от двадцатилетнего заключения на острове и впервые приглашают в частную школу, где учатся дети Феи-крёстной, Золушки, Спящей красавицы и Мулан. Только время покажет, пойдут ли эти подростки по стопам своих родителей-злодеев.

4. Hairspray Live!

3. Class Rank

2. Персонаж
Карен Айфел заканчивает свой последний роман об одиноком человеке Харольде Крике. Она даже не подозревает о том, что ее персонаж абсолютно реален! Настоящий Харольд Крик умирает от скуки, пока в один прекрасный день не начинает слышать голос Карен, рассказывающий о том, что и как ему следует делать.Жизнь Крика преображается, он начинает общаться с коллегами и ухаживать за женщинами. Настоящее беспокойство овладевает Харольдом, когда он слышит, что Карен планирует завершить роман его смертью…

1. Наследники...

Backsound by Ben-sound
Категория
Популярное кино
Комментарии выключены