Лучшие фильмы Neve Campbell

0 Просмотры

Список Лучшие фильмы Neve Campbell. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i В списке Лучшие фильмы Neve Campbell мы имеем: Лучшие фильмы Neve Camp...

Дата загрузки:2021-01-08T06:30:09+0000

Издатель
Список Лучшие фильмы Neve Campbell. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Neve Campbell мы имеем:
Лучшие фильмы Neve Campbell

15. Студия 54
'Студия 54' была самым популярным клубом Нью-Йорка. Случайно попасть туда было невозможно. Но оказавшись однажды, ты хотел остаться навсегда. Это история о знаменитом вертепе и его людях. О простом парне, чудом оказавшемся здесь. О наркотиках и беспорядочном сексе. О попытках заставить мечты сбыться любой ценой. Об оборотной стороне славы. О любви и разочарованиях. А также о последствиях всего этого.

14. Крик 3
Как и должно было случиться, ужасные происшествия в Вудсборо стали идеальным материалом для Голливуда: там снималась уже третья серия фильма 'Удар ножом'. Тем временем Сидни ведет уединенный образ жизни в Северной Калифорнии, где и узнает о новых чудовищных убийствах. Прошлое вновь назначает ей смертельную встречу, и на этот раз круг должен замкнуться…

13. Клятва молчания
Всё что происходит в общине амишей остаётся в общине, это дело только амишей и никого более... Именно это обстоятельство и является причиной, из-за которой Кэйт Баркхолдер, в свои восемнадцать лет, убежала из дома, покинув общину амишей. Сейчас, по прошествии многих лет, она - успешный шеф полицейского участка, и ей, как раз, предстоит разгадать запутанное дело связанное с убийством амишской девушки и вывести на чистую воду хорошо замаскированного убийцу.

12. Слепой горизонт
В больнице маленького техасского городка приходит в сознание мужчина с огнестрельным ранением в голову. Незнакомец не знает, как его зовут и что он делает в этой глуши, но он уверен в одном: скоро в городе произойдет покушение на президента США. И хотя очаровательная девушка Хлои называет его Фрэнком Кавано, своим женихом, и хочется верить, что всё забудется, как страшный сон, Фрэнк решает докопаться до истины. В его распоряжении лишь собственная искалеченная память и загадочная карточка с кодовым словом 'ромбус'. Этих крупиц хватит, чтобы распутать длинную нить коварного заговора, но готов ли Фрэнк к страшному открытию, которое ждет его впереди?

11. Кентервильское привидение
Когда американский миллионер Гирам Отис приобретает старинный замок Кентервиль Чейз, он не торопится что-то в нем менять. Единственная проблема, с которой сталкивается семейство, это наличие привидения сэра Саймона де Кентервиля, обитающее в приобретенном замке. Гирам считает, что проблему нужно решать с научной точки зрения, в то время как, по мнению его жены Лукреции, этот полтергейст придаст некий шарм их новому обиталищу и очень понравится гостям. А их дети-близнецы видят в привидении лишь предмет для преследования. И только дочь Вирджиния ощущает всю трагичность загадочного положения сэра Саймона. Лишь после того как чары рушатся и тайна раскрывается, Виржиния позволяет себе отдать сердце ослепительному лорду Чеширу.

10. Крик 4
Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске 'Лицо Призрака'.

9. Небоскреб
Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Сойер может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

8. Дикость
Семнадцатилетняя Келли влюбляется в своего учителя Сэма. Она использует всевозможные способы, чтобы привлечь его внимание, но безрезультатно. А когда девушка не получает желаемого, она начинает мстить. Несостоявшаяся любовница обвиняет Сэма в изнасиловании. Улик явно недостаточно, пока на помощь Келли не приходит ее подруга, которая готова давать показания. Но вскоре девушка понимает, что является лишь пешкой в нечестной игре…

7. Крик 2
Прошло два года после кровавой бойни в Вудсборо. Сидни Прескотт поступила в колледж, уехав прочь от безумных воспоминаний. Но прошлое вновь настигает ее: нашумевшая история стала книгой — бестселлером Гэйл Уэзерс, а теперь еще вышел фильм о тех самых событиях, всколыхнувший новую волну террора. И ужас ожил снова, и снова в каждом встречном видится убийца!..

6. Колдовство
Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая.
И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки — колдовская четверка не дает проходу половине города,...

Backsound by Ben-sound
Категория
Популярное кино
Комментарии выключены