#чтопосмотреть #топфильмов ТОП5 ФИЛЬМОВ,, ТОП ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ НА ВЕЧЕР КИНО КОТОРОЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ

0 Просмотры

1. Афера века Криминальная комедия основана на реальных событиях – ограблении отделения банка Banco Rio в одном из районов Буэнос-Айреса. 3 января 200...

Дата загрузки:2021-05-01T16:00:10+0000

Издатель
1. Афера века


Криминальная комедия основана на реальных событиях – ограблении отделения банка Banco Rio в одном из районов Буэнос-Айреса. 3 января 2006 года банда из шести воров, вооруженных игрушечным оружием, напали на охраняемое здание. Они взяли 23 заложника и забрали 15 миллионов долларов из 147 сейфовых ячеек. Афера века русский трейлер фильма 2020 года.

2. Последнее слово

О фильме: Бывшая бизнесвумен Гарриет Лоулер, дожив до преклонных лет, так и не избавилась от привычки держать всё под своим тотальным контролем. Она никогда и ничего не пускает на самотёк и никогда не оказывается в неподвластной ей ситуации. Поэтому мысль о том, что последнее слово о ней будет написано без её личного участия, показалась ей крайне неразумной. Тщательно изучив вопрос и сделав необходимые выводы, она обращается к составителю некрологов Энн Шерман с настоятельной просьбой написать краткую историю её жизни прежде, чем она закончится. Уступая напору весьма живой заказчицы, Энн берется за работу, но вскоре понимает, что написать достойный некролог у неё вряд ли получится, поскольку ни один человек из длинного списка, предоставленного Гарриет, не отозвался о ней добрым словом. Непривычная к поражениям миссис Лоулер решает исправить неприглядную ситуацию, доказав обратное – она вовсе не так плоха, как кажется...

3. Мотылек

• О фильме: Величайшая реальная история о побеге, который превратился в приключение всей жизни. Основано на автобиографическом бестселлере бывшего каторжника Анри Шарьера. Авантюрист по прозвищу Мотылек получает пожизненный срок в тюрьме для особо опасных преступников — за убийство, которого он не совершал.
Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.

4. Афера по американски

В основу фильма положены события, имевшие место в реальности и происходившие на рубеже 1970-80-х веков. Именно в то время служба ФБР решила провести масштабную операцию, цель которой состояла в расследовании множества однотипных преступлений, совершаемых по одной опробованной схеме. Речь идет о торговле крадеными товарами – то есть о бизнесе, который зачастую сильно влиял на расследование преступлений иного порядка.

Изначальный план состоял во внедрении агентов в среду преступников и работе под прикрытием с целью определить основные звеньев в цепи сбыта краденых товаров богатым коллекционерам с Ближнего Востока, однако вскоре после начала работы над этим делом многое изменилось. Как выяснилось, мало одного только желания побороть преступность и качественной работы: надо еще и понимать, что ни одна преступная группировка не живет долго без крепких и надежных связей. А значит, для победы над гангстерами необходимо выявить коррумпированных чиновников и привлечь их к ответственности.

5. Грязь

Брюс Робертсон – не лучший представитель шотландской полиции. Во-первых, он продажен и любит манипулировать окружающими, во-вторых, женщины и наркотики интересуют его куда больше, чем работа, а в-третьих, он не стесняется вести себя странно и мешать коллегам работать. Начальник и напарник присматривают за ним, но это не меняет того факта, что Брюс явно использует свои полномочия в корыстных интересах, давая волю порокам. Главная цель жизни Робертсона – получить повышение и стать инспектором полиции – в конце концов, больше власти значит больше возможностей для реализации своих извращенных представлений о веселье. Повышение начинает маячить перед лицом Брюса, когда он берется за дело об убийстве японского студента, замученного хулиганами. Только вот события оборачиваются не совсем так, как планировал полицейский, считавший себя умнее всех. Его собственная одержимость интригами и желание поучаствовать в крупной «игре» понемногу провоцирует психическое расстройство.
Категория
Новинки фильмов
Комментарии выключены